Иллюзии

Виктория Гладких
         
               
             Как сгорают иллюзии-
             Больно, горько и сложно.
             За пределом возможного.
             Разве это возможно?

             Разрывает на части
             Душу, тело и жизнь–
             За пределом возможного
             Опыт, чувства и мысль.

             Раскаленными углями
             Существо в веществе–
             За пределом возможного
             Путь по этой судьбе.

             Отгорают иллюзии
             Ложных мыслей и дел –
             За пределом возможного
             Будет новый предел!