на уроке химии все сошли с ума

Артем Земсков
на уроке химии все сошли с ума
бормоча лишь про себя
все смотря на странного кота
что ползет по крышам задом наперед
издавая жуткие звуки
в этот утренний рассвет
он так устал
не может больше зделать шаг вперед
и прыгнуть вниз
где мимоходом проходит некто
тащя большую колбасу
в укромное местечко
пока еще дождя здесь нету
в этот утренний рассвет
не замечая рядом никаго
шурша листвой травой
и всем что было под рукой
он так устал
не может больше зделать шаг вперед
ведь он же робот
захрустел заржавел батарейки отказали
в тот момент нелепый
когда желтая листва превращалась превращалась
и никто не знает в каго
кроме тех кто сидит на уроке химии
бормоча лишь про себя все сходя с ума
вместе с сонным прдавцом
он уснул не дощитав и до 5
только смог лишь прокричать
не понятные слова
о которых в слух здесь не прилично
только можно где попало
гадить по углам и писать на стенах
чтобы все тут знали
здесь бывают камикадзе
с очень хитрым взглядом
все пеная банки на уроке химии