Очнулась душа

Виктория Гладких
Очнулась душа
От боли и смерти,
От жизни чужой,
От тяжести тверди,
От прежних долгов,
От горьких обид
Очнулась душа
И снова летит!
И новый виток
Бесконечной спирали.
Расставлены сети,
Но словят едва ли!