Ты Роком просто обречен

Виктория Гладких
Ты Роком просто обречен
Стать к самому себе ключом
Себя в себе самом открыть,
В самом себе себя творить!
Самим собой к себе взлетать,
Самим собою просто стать.
И просто быть самим собою.
В том мире, где живут толпою.