Силиконовая Аня

Анна Сисевич
Я девчоночка, знаете, ах!
Образ мой, верю, каждому снится!
Силикон у меня на губах
Мармеладом пурпурным лоснится.

Кто приятнее Ани, скажи?
Ой, завидуй, старушка Европа!
Как я сяду пос..ть у межи,
Как блесну силиконовой попой...

То вокруг запоют соловьи,
Мужики захотят мне отдаться...
У меня только сиси свои,
Настоящие - верьте мне, братцы!