***

Сергей Якубовский
В узком тамбуре между
Нельзя и нельзя
Закрываешь глаза,
И на мгновение
Встречаются губы.

Но мелькнёт за стеклом силуэт,
Отзовутся шагами ступени:
Кто-то прошёл и спугнул
Наше с тобой
Мимолётное счастье

04.11.1999