Жизнь и смерть

Виктория Гладких
Жизнь и смерть
В одну игру играли.
Рождались где-то,
Где-то умирали.
И продолжалась эта круговерть:
Здесь жизнь, там смерть,
Там жизнь, здесь смерть.
И только тот, кто смерти смысл постиг,
Сумел ценить священный жизни миг.