С тобой

Данков Данков
Что то бьется во мне , там где грудь
Заглушая? набат колокольный
Ты меня и любовь, не забудь
Или станет мне горько и больно

Я хочу затеряться, средь трав
Только с тем, с кем не знаю покоя
Заменить полубешенный нрав
На одну только ночку, с тобою

Пускай руки утопнут твои
В недозрелой траве, на покосе
Будет время для нашей любви
Да и бог нас об этом, не спросит