Переделкино

Юлия Бутакова
На зелёной даче -
Урожай на шишки.
Дрозд поёт иначе,
Всюду пней излишки.

Мухоморы - диво!
Счастлива подруга.
Вместо водки - пиво
И с закуской туго.

Улица с изгибом.
Дом "четыре" - вправо.
Закусить бы грибом -
Не имею права:

Всё здесь заповедно.
Под эгидой "фонда"...
Можно жить безбедно:
Дача, сад и "Хонда".

Мы всего лишь гости.
До рябин охочи.
Отсырели кости
В подмосковной ночи.

До свиданья, Сетунь.
К югу - путь немалый.
Ты на нас не сетуй,
Мы - провинциалы!