Я не хочу любить тебя...

Анджей Кузнецов
Когда закончатся все рейды
В забытый мной, спокойный сон
Когда закончатся потери
Моих ослабленных нервов

Когда же ты меня оставишь
Из мыслей вон моих уйдёшь
Когда ты сниться перестанешь
Когда ты вещи заберёшь

Уйди, исчезни, растворись же
Как в сказке в пену превратись
И пусть стучаться в  дверь соседи
За то, что вою каждый день

Пускай все говорят напрасно
Я убиваюсь, без тебя
Любовь была, была прекрасной
Я не хочу любить тебя….