Позови

Данков Данков
Городок одет в белую крышу,
Тротуары ,дороги в снегу;
Из далека твой голос услышу,
По морозу к тебе, прибегу.

Прибегу ,чтоб согреть твои руки,
Поцелуем их жарким дразня,
Где же бродят, замерзшие звуки,
Или просто зовут ,не меня?

И я слушаю голос метели,
Пересвисты, на тыщу ладов.
А мне нужно из всей канители
Различить, только несколько слов.

Ты слова, отпусти, вольной птицей,
Знай, не сгинут они, средь ночи.
Перестань, надо мною глумиться,
Я их жду...прошепчи ,прошепчи ...