И льются звезды нам в ладони

Виктория Гладких
               Кружится,  кружится звездный поток,
               Звезды искрятся меж пальцев и строк,
               В красках и буквах,
               В словах и глазах.
               Звезды, как ветер,
               Развеют твой страх.
               Облако станет в потоке огнем,
               В землю рассыплется
               Звездным дождем.
               Звездным цветком
               Средь травы прорастет,
               Звездную песню
               Он птицам споет.
               Музыкой звездною станет в тебе
               И, улыбаясь, пойдет по Земле.