Не перестану небом любоваться

Татьяна Мырксина
                Не перестану небом любоваться

Не перестану небом любоваться.
Оно к себе и манит и зовёт.
Меня влекут просторы голубые
И мысленно мне хочется в полёт!

Огромные бескрайние просторы.
Я расскажу дружок тебе о том,
Что мы с тобой,на этой вот планете,
Всё там же в небе,между звёзд живём!

С другой планеты может кто то смотрит,
На нашу с тобой звёздочку"Земля".
Его влекут просторы голубые,
Летать в них хочет точно так,как я!

И мысленно мы можем повстречаться,
В просторах голубого небосклона,
Но подскажи ты мне дружочек мой,
Где отыскать мечтателя такого!