For Ю

Екатерина Федосова
Эта твоя улыбка…Невинно, метко…
Струны – одну за одной…
Ты моя, а я твоя марионетка…
Тёплый, родной
Этот август,
Песочно-рассветное чудо…
Впаяно/вшито/вковано.
Пусть будут твои глаза и губы
У моего нового…
Знаешь…
Я тут на днях влюбилась в твой город
В этих проворных солнечных
Зайчиков
В воздухе,
На скользкой брусчатке…
В дух «від отців – нащадкам»..
Он замечателен!
Но…
Здесь есть ты……..
В этом – главное его преимущество!
Глупая! Ты ничему не учишься!...
Знаешь…
Я так хотела поцеловать твои руки,
Они пахнут детством,
Они очень тёплые..
Всё недостёртое
Во.зо.б.нов.ля.ется.
И я снова жду твои sms-ки
В Харьков «с любовью»…Вот только они  не доходят,
Надеюсь, просто
Где-то теряются…
Ведь письма имеют свойство теряться?..
Мне очень трудно держать дистанцию,
Сопротивляться
Прошлому…
Как ты там, милый, хороший мой?
Мне тут совсем холодно в этой моей осени
Листья в крови, в олове,
Листья уже с проседью…
Я о тебе…тебе…
Ну а ты
Ты где-то куришь свои Marlboro, слушая HIM…
И ставишь теперь и мою любимую
Этим своим
Новым прелестным девочкам-дурочкам…
Школьницам в клетчатых юбочках.
Мне без тебя плохо. Мне правда плохо.
Лето во мне,
В каждом моём вдохе.
Жду…А оно всё никак не сдохнет!
Я здесь курю KENT и  горло жгу алкоголем…
Пачкаю болью
Всех безнадёжно родных и близких…
Полный the end ,киска!
Скоро зима. Пакую душу в коробки.
Я ведь в подобном имею сноровку,
Да ты и знаешь…сам проводил исследования…
Шлю. «До востребования».