Музыка

Виктория Гладких
               В меня ворвалась музыка
               И унесла с собой.
               И в танце вместе с музыкой,
               Меж небом и землей,
               Вращаюсь я со звездами,
               С собой и без себя.
               В меня ворвалась музыка
               И больше я - не я.
               И больше нет реальности,
               Лишь музыки поток...
               И мир земной стал маленьким,
               Не мир - всего мирок.
               В меня ворвалась музыка
               И унесла с собой,
               Танцую с жизнью танец я
               Меж небом и землей.