Сказки

Кира Колесникова 2
Скажите : Вы, любите сказки!?
Добрых принцев и злых колдунов
Или Герду, что ищет брата
В царстве льда и холодных ветров?

 А Вы помните Алладина
И волшебный ковер – самолет,
Злого кощея, который
Сотни лет в своем замке живет?"

Сказки лечат наш разум и душу,
Согревают добром и теплом.
Все мы мелкими были когда-то.
А уж взрослыми стали потом.

С детством нить обрывать не спешите.
Пусть Вам  снятся волшебные сны.
Сны, в которых во что бы не стало
Быть счастливыми люди должны.

Если связь между сказкой и былью
Пронесете сквозь жизни туман,
Вы от многих напастей спасетесь.
Сказки – Ваш оберег.Талисман.