Мне ваши взгляды, сударь, непонятны...

Кузя Пилюлькин
Мне ваши взгляды, сударь, не понятны,
То ль есть желаете вы, то ли выпить?
Ну, если б вы мурлыкали приятно...
Вы ж голосите мне болотной выпью!

Вон в миске вашей куча Кита-Кэта
И молоко в тарелочку налИто,
Вы что же, возжелали вдруг креветок?
Иль валерьянки вам налить поллитра?

Вы не смотрите, как на новые ворота
Не отрастили вы пока рога бараньи
Ну хватит, все! пора мне на работу
Ваш взгляд, мон шер, прям до печонок ранит!

Ну хватит муркать! надо одеваться!
Ведь промежуток времени короткий!
С колен слезайте! Нам пора расстаться!
Как? Вы порвали новые колготки?

А что же вид такой вот безразличный?
Да, понимаю, надо вымыть морду!
Себя ведете, сударь, неприлично!
Вы отчего меняете аккорды?

Зачем шипеть, как раскаленный чайник?
Конечно, вашу я ценю заботу!
Но вы поймите - есть ведь и начальник!
Уволит, коль не выйду на работу!

Ну все, до вечера, мон шер, и не скучайте!
Вы у меня прекрасны, как картинка
Лизаться хватит уж! До вечера прощайте!
И я прошу - не писайте в ботинки!