В слове Прощай

Ксения Майская
"Прощай" говорят, если знают-
 Отношения--замкнутый круг.
 Разрывают, уходят, прощают
 В душе глубоко, но не вслух.

 А рассыпется бисер мечтаний,
 И укажет  два разных пути-
 В слове "Прощай"-- "До свиданья"!
 В слове "Прощай"-- "Прости".

 В слове "Прощай" бывает
 Боль и молитвы слились,
 Тогда слышится в нем -- "Отпускаю".
 Но с отголоском -- "Вернись"!

"Прощай"  говорят, если любят,
 Расставаясь, быть может, навек,
 Когда чувствуют: счастлив не будет
 С ним любимый его человек.