Угасла тихо Первая Любовь...

Дарья Никульцова Черемховская
Угасла тихо первая Любовь...
Увял букет,нами не сорванных цветов.
Померкли огонки в глазах.
И нерастраченная нежность на губах...

Я надеялась на чудо,
Что с тобой счастливой буду.
Но мы разные реки,разные русла!
И гаснут надежды, мысли и чувства...

Сгорают мои слёзы.
Иль то,о чём лишь грёзы.
Придуманный во сне роман
Раскололся пополам.

Пусть ты разбил мою любовь.
Истлело всё,остыла кровь.
Но сердце!Всё еще живет.
Трепещет,плачет и поёт...

Угасла тихо первая Любовь...
Увял букет,нами не сорванных цветов.
Померкли огонки в глазах.
И нерастраченная нежность на губах...