лучезарно

Ника Костарева
лучезарят праздничные дни,
мне немного только не напиться.
раз за разом мы с тобой одни,
хищным взглядом посторонним насладиться.
а может это вовсе алкоголь?
мелкими хлопьями взрывается…
нет, он совершенно не такой!
придёт срок - сломается.
погаснет на дне самурайских мечей,
где нам их достать?
если только позаимствовать у королей…
я уже пьяна, чтобы сначала начать.