Общая любовь

Юрий Симаченко
Наша    жизнь,   как   лотерея,
Мы,   во   власти   чародея,
Какой,    Бог,   во   все,    вникает,
Какой,     счастьем    награждает.

Бог,   любовь,   на   всех    один,
Он,   удач   всех   господин,
Мир,   нам,    надобно   любить,
Чтобы    счастливо,   всем,   жить.