Идёт вперёд наезженная трасса,

Борис Межиборский
Идёт вперёд наезженная трасса,
И нет конца разгневанной земли,
Сейчас всё так же, так же травят Маркса,
Как мы когда-то Бога прокляли.
Но постоянно забывают люди,
Что был Иисус, и был пророк Моисей,
Что пища делается не на блюде,
Трудом и потом на планете всей.
Во все цвета окрашены знамёна,
И мы идём, то в церковь, то в мечеть,
Но все заветы от горы Сиона,
Дают нам право жить и умереть.
Горят в  сердцах огни неугасимо,
Я прожил жизнь во мраке и во зле,
И вот сейчас звездой Иерусалима,
Окончу путь на праведной земле.