Штука

Смирнов Александр 3
Вот ведь штука!
Дёрг её за ухо,
А она как взвизгнет, закричит!
Я её хватаю
Голыми руками,
А она стихами говорит.

Ай да плюшка -
Детская игрушка,
До чего додумался народ!
Батарейки
Стоят две копейки,
А забавы мне на целый год!

  1995