Моя осень пропахла туманом...

Зубарева Ирина
Моя осень пропахла туманом,
разноцветной листвой, ставшей дымом,
моя осень всегда со мной рядом,
а любовь всякий раз с ветром - мимо ...

Моя осень не ведает часто,
не желанна она ... не любима,
и горчит поцелуем ненастье,
взор печалит немая картина.

Моя осень, дождями залита,
по промокшей дороге шагает,
нараспашку, ничем не прикрыта
всё грустит и о солнце мечтает.

Моя осень обиды прощает
и остывшим желаниям верит,
лишь с приходом зимы ощущаю
моей осени милой потерю .

19.10.2010