Искусство любви

Ирина Анатольевна Брагина
Искусство - быть любимым и любить,
Во встречах магию желаний находя.
Непринужденно нежностью обвить
И мудро чествовать основы бытия.
Дарить, порой,не правомерные слова,
На гуще молотого кофе от тоски гадая.
Любви искусство - нужная мольба,
Великая страна и истина святая.

21.09.2010