тайн очки

Родничок
Связи энергия выше
Всякой сущей среды:
Притяженье – и дышишь
В унисон, сжигая рамок следы.

Свободу Любовь подарила.
Любимым владею сгорая –
И возвращаться глупо бы было
Из реально тончайшего рая.

Деревья  прибить к обрыву,
Над ними - без крыльев махая,
Не думать, будем ли живы,
Блаженства полёт свершаая.

Сила жизни без времени.
Космос – живая вечность.
Высочайший экстаз опрощения.
Только Это и есть человечность.