Семь ступеней могущества

Виктория Гладких
            
Перестань хотеть -
    и ты сможешь Обладать.

Перестань слушать -
    и ты сможешь Слышать.

Перестань смотреть -
    и ты сможешь Видеть.

Перестань думать -
    и ты сможешь Понимать.

Перестань делать  -
    и ты сможешь Творить.

Перестань владеть собой -
    и ты сможешь Быть.

Перестань быть -
    и ты станешь Богом.