не моё, но для меня...

Сероглазаяя
Бронзы отблеск волос, цвета шторма глаза,
Утонул в них, как в бешенном море я
Не могу я с тобой, не могу без тебя -
Вот такая вот, Таня, история.



Да и сам я, как фикус с Массады стою,
Засоряя твою территорию
Не могу я с тобой, не могу без тебя -
Вот такая вот, Таня, история.



Дни летят, а тебя я все больше люблю,
Как Кюри слиток чистого тория,
Не могу я с тобой, не могу без тебя -
Вот такая вот, Таня, история.



И улыбку твою буду в сердце хранить
До последних дверей крематория
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой -
Вот такая вот, Таня, история.