Я - луч!

Людмила 31
Играет камень
В лучах света.
И искры
Сыплются вокруг.
Так и мои
Играют мысли
О том, об этом,
Вдруг, не вдруг.
Рассыпав мысли
По паркету,
На что надеюсь
Я при этом..?

Я стала снова - луч!
Я радую всех взор.
Переливаюсь, весело играю
Там, из-за темных туч,
Что ходят до сих пор
Над океаном жизни и страданий.
Я - снова луч!
Рассеяна в ночи.
Меня - не видят
В тишине забвенья.
И вот мой пульс
Среди веков и круч
Сгорает в пламени
Предвечном
Сотворения...

Мы - три в одном.
Из трех - одно
Для всех нас
Видимое тело.
В нем двое нас
Заключено:
Душа и Дух,
Что за пределом
Извечной тайны Бытия.
И это - мы,
И это - я.