Сотворение

Виктория Гладких
Небеса  обнимали Землю
И ласкали ее ветрами,
Омывая печаль дождями,
Бытие наполняя целью.

И светили сквозь Мир Светила,
Жизнь отметив святой отметкой,
Проявившись листком и веткой
Сила Нечто в Ничем творила.