Гусарская - лирическая

Михаель Мац
Пусть жена зовёт котярой -
Не беда !
Мы с тобой ещё гусары
Хоть куда !
Сединой виски облиты,
Молью кивера побиты...
Вот проблемы с простатитом -
Это да !

Дни свои влачим уныло,
Но порой
Вспомнишь о девице милой,
Вспомнишь бой.
Как мы дрались на дуэлях,
Спали под одной шинелью,
Как мы плакали и пели...
Боже мой !