Часы. Полночь

Татьяна Ильина Антуфьева
Есть только миг -  часы пробили полночь
Ноль-ноль часов на них, ноль-ноль минут…
И вязну в обнуляющую  пропасть,
Нет сил ни шевельнуться , ни  вздохнуть.

И льдинкой в душу  просочится:  вечность?
Полуулыбкой:   детская игра...?!
Сюда летит   дурная бесконечность?
Или  прокралась  черная дыра...

И сердце ёкнет с первою секундой,
Как стартовый  рванёт   секундомер…
И дальше уже будет всё, что будет.
А в дыры чёрные полночные - не верь!