В чем смысл жизни на Земле

Виктория Гладких
В чем смысл жизни на  Земле?
В синей ласковой воде,
В розовом тепле заката,
Что сейчас, а не когда-то,
Что с тобой, а не с другим
В мире лет и в мире зим.
В чем смысл жизни на Земле?
В падающей вдруг Звезде
И загаданном желанье,
В проявленье мирозданья
В каждом встреченном лице –
Воплотившемся Творце.
В чем же жизни нашей суть?
В том, что мы когда – нибудь
Возвратимся в поле Света,
Что с рассвета до рассвета,
Просто, этот Мир живет –
Сам в себе свой смысл несет.