Кто хочет ветром управлять

Виктория Гладких
Кто хочет ветром управлять
Тот обречен на неудачу
И я смеюсь над ним и плачу
Над глупостью его ума.
    Кто хочет ветер поломать
    Тот только силы зря теряет
    И он, должно быть, сам не знает,
    Как ветер будет хохотать.
Ни растоптать, ни задушить,
Не оскорбить и не обидеть,
Как сладко ветром в жизни быть
И как смешно всю глупость видеть.