Игра

Виктория Гладких
Гулять по радуге вдоль неба,
Держа в ладони Солнца луч,
Обнявшись с ветром – недотрогой,
Который нежен и могуч.
 Идти по облакам воздушным,
 Раскрывшись жизни и себе,
 Забыв тот прежний мир бездушный,
 Навстречу Небу и Судьбе.
И по траве зеленой мчаться,
Вбирая аромат Земли.
И с Жизнью весело играться,
Как Жизнь играется с людьми.