Душесмятение Питер-Озерск

Никанора Бочарова
Мир сотворенье
Точки полей ооо
Душесмятение

Ми ми до ми ми мой
С мира А за молча мой мой
Туманный усталый пустой

С мира А за место
С мира А за вечный
Покой за нежность

А там последний лик
Сплошной ближе
Единственный ниже

Лишь бы ночные пальцы
Лишь до тебя касались
Струящимся теплом

Вы не мое творенье
Песни и песнопенья
Наше ли божье даже
Наша ли глина наша

Вылитая планета
На осколках этого лета
Только земля и небо
Молчат бездыханным ветром