если кончится электричество

Вера Агаркова
если кончится электричество
то стихи как следы язычества
на пергаментах – среди прочего
позабытого – нервным почерком
мы с тобою напишем круглыми
полузнаками, полубуквами
безчернильными – на крови –
иероглифами любви