Автобиографическое 19. 10. 10

Сломанная Кукла
Называется, автор переобщалась с приручившим тишину...


И станет ядом последний выдох, последний вдох.
Нам быть не_рядом. Пора привыкнуть. Таков итог.
Порезать горло - чтобы ни слова случайно, зря.

Какое слово тебе заменит глагол "терять"?