Лабиринтами улыбок

Люлика
Лабиринтами улыбок
Мы спросили: «Где ж вы, старты?»,
Потому что очень зыбок
Путь был от последней парты.

Потому что очень хрупок
Шаг наш от начала жизни.
Вот он колокол как рупор
Горло выслушать… Исчезнув,

Не увидеть тёмный галстук
Под головкою младенца…
Бой часов как спелый отстук
Ни секунды,...тридцать терций.

Тридцать терций из этюда
Из этюда…… мы повинны,
Что уводят нас отсюда,
Не отрезав пуповины.