Небо в Твоих Глазах

Вечная Эйфория
На что похоже небо в твоих глазах?
На мир, который мы создали сами,
Тот мир, где люди говорят стихами,
Тот мир, где просто нету слова "страх".

На что похоже солнце в твоих глазах?
На сладкую боль, которая не проходит,
На тихий шелест прекрасных твоих мелодий,
На песни, звучащие у нас в сердцах.

На что похоже счастье в твоих глазах?
Простое счастье - другого нам и не надо.
И я на оконном стекле напишу помадой:
"Твои глаза - это счастье в моих стихах!"