Пойду научу попугая ругаться матом

Вечная Эйфория
Пойду научу попугая ругаться матом,
Сдам на права и выеду на сплошную.
Пойду продам значок Ленина октябрятам,
Пойду и признаюсь священнику, что грешу я.

Пойду на качели, чтоб раскачаться до неба.
Пойду съем мороженое, будет хана диете.
Пойду запишусь на курсы языка сербов.
Пойду и стану лучше всех на этом свете.

Пойду танцевать стриптиз, сниму и выложу на ютубе.
Пойду и потрачу из банка огромную сумму.
И всё потому, что он больше меня не любит,
И я таким образом постараюсь о нём не думать...