Когда будет Весна

Вечная Эйфория
Когда будет весна, будет всё по-другому,
Будет в сердце моём наконец-то легко.
Когда будет весна, убегу я из дому,
Чтобы солнце поило меня молоком.

Развалюсь на траве - наплевать на прохожих,
Буду музыку слушать, съезжая с ума.
Говорите - совсем на меня не похоже?
А какая я - точно не знаю сама.

Когда будет весна - расцвету вместе с нею,
Сброшу оковы и стану собой.
Когда будет весна, моя душа зазеленеет,
Только не буду уже я с тобой.