Переносится рейс на другую планету...

Александр Сергеевич Евланников
Переносится рейс на другую планету...
Техник выявил брешь и отложен отлёт...
Может всё-же успеем спасти ЗЕМЛЮ эту...
И кто знает - что ТА для всех нас подойдёт...

Брошен мусор и вещи хранимые стойко...
И никто за собой этот хлам не убрал...
Не смотрите ТУДА - там сплошная помойка...
Да и просто смотреть я безмерно устал...

А в динамике льется рекламная каша...
ТАМ по новому ЖИЗНЬ!!! ТАМ огромнейший пляж...
Что теперь горевать, ТУТ - планета не наша...
Что грустить, ведь весь МИР... и свободен и наш...

Мы ещё ожидаем...
                Отлета всё нету...
Смыло стикер дождём....
                И разобран багаж...
Мы опять заселяем "былую" планету...
Мы въезжаем в тот дом, что до "старта" был НАШ...

Умиляют игрушки и старые НОТЫ...
И скрипучая дверь уже славно скрипит...
Подождем... на ракете не много работы...
А пока (время есть) обустроим свой БЫТ...

Командиры, Механики, все экипажи...
Жёны, дети, родные - огромная РАТЬ...
Убирают в домах, во дворе и на пляже...
Отдохнут и опять - убирать, убирать...

Стало чисто и хлама и мусора нету
Все сдружились и жизнь потекла как ручей...
Переносится рейс на другую планету...
Так как НАШЕЙ ЗЕМЛИ просто нету РОДНЕЙ !!!