Сегодня опять я забыла покончить с собой

Вечная Эйфория
Сегодня опять я забыла покончить с собой.
На улице слякоть и дождь, хоть пришла весна.
Все сказки про принцев прочитаны очень давно,
И ты поцелуем пробуждаешь меня ото сна.

Красиво. А впрочем... к чему пустые слова?
Достаточно взгляда, достаточно прикосновенья.
Я чувствую что-то весеннее - значит, жива.
А жизнь - это просто секунда, мгновенье.

И смоет дождём все наши признанья в любви,
Написанные мелом на асфальте... просто.
И также смоет жизнь все наши вёсны,
И вдруг уйдёт - не надо, не зови.

А мы так молоды! К чему на сердце грустно?
Быть может, там ещё зима осталась?
И чувства, порублённые в капусту,
Ведь это малость... это просто малость...