90 мгновений

Вечная Эйфория
90 мгновений до чуда.
90 мгновений до лета.
90 секунд до рассвета.
Ничего говорить не буду.

90 мгновений до лета.
90 мгновений до счастья.
И тихая дрожь в запястьях,
И тает во рту конфета.

До тепла - 90 мгновений.
До любви - миллион километров.
Я меняю свои настроенья,
Прямо как дуновение ветра.

И пройдут 90 мгновений.
А любовь до сих пор не наступит.
Это наше жестокое время
Наши души безжалостно губит.

Но потом будет всё прекрасно!
Босиком - по зелёному ветру...
90 мгновений до счастья.
До любви - миллион километров.