Светлане Шеймайер

Андрей Шенмаер
Конечно ты меня не знаешь,
И я, как жаль, тебя не зрел.
В лице ж твоём всегда узнаешь
Далеких предков ценный ген.

Пока не знаю, чья ты прелесть,
Красоты дивной идеал.
В твоём лице такая нежность,
Не торопись, не всё сказал.

Пишу портрет твой с фотографий,
Где ты с родителем - отцом,
И где Денис в твоих обьятьях,
И где стоите вчетвером...

Пишу и думаю, что время
Побольше мне о вас узнать.
И вашу веточку живую
К большому древу привязать.

В группе близких и родных
Найдёшь мои ты реквизиты.
Посовещайтесь средь своих
И вскорости мы будем квиты.

Тебе желаю я здоровья,
С любимым счастья на сто лет.
А родителям прекрасным
Внучат послушных, я уж дед.

20.10.2010  Андрей Шенмаер