Не заходите в чужие воды

Марина Эпштейн 2
Не заходите в чужие воды,
Не нарушайте границ по суше.
Быть браконьером-плохая мода.
Ногами в душу-ничуть не лучше.

Мечты о счастье не разбивайте.
Не выдавайте чужих секретов.
Поймите,люди не виноваты:
У них совсем ведь иное кредо.

Они открыты,полны доверья,
Не понимают,что есть коварство,
Не прячут чувства за толстой дверью,
В подарок просто дадут полцарства.

Примите сердцем,примите кожей
И пуще глаза его храните.
Чем чёрт не шутит,ведь статься может,
Его другому передадите.