***

Венера Луна
Как ты и я,
Как ночь и день,
Как свет огня,
Как ночи тень.

Как рай и ад,
Как смех и грусть,
Вернуть назад,
Нельзя и пусть.

Как верх  и дно,
Как явь и сон,
Один, одно,
Жизнь в унисон.