живи

Лео Се
дорогая
всегда так близка
но так далека
закрыта в себе
в самой глубокой
своей душе
ты так.как не все
как никто на Земле
ты одна
и в этом порок
мы одни
и никтоникогда
не заставит
живи!живи наконец!
и не соси
отстой-леднец
взгляни.обернись
тут столько всего
и одна
ты одна
поможешь себе
как никто и нигде
отлуплю!подкручу!дорожу!


for Рэми Марлетта