Осенний вечер

Гостья Из Прошлого
Осенний грустный вечер,
Зелёный чай с имбИрем.
Накинут плед на плечи,
Дрова трещат в камине.

Погашен свет. И тени
Напомнили мне остро
И под гитару пенье,
И в синем небе звёзды.

Вот с ёлки шишка с треском
Нам пОд ноги упала.
И птица рядом дерзко
Нам что-то прокричала.

Но вот дрова в камине
До углей прогорели.
Остыл мой чай с имбИрем.
Где ж песни, что мы пели…

Картинка из интернета.